Звукоизоляционные системы PhoneStar

249 звукоизоляционные системы PhoneStar Компания Wolf Bavaria представила новое поколение своих звукоизоляционных систем PhoneStar

Они представляют собой листовой материал, выполненный в виде прочного каркаса из многослойной целлюлозы, а между его листами помещается минеральный наполнитель, соответствующий европейским стандартам. Системы не только обладают высочайшей степенью звукопоглощения и бесспорной экологичностью, но и имеют малую толщину. Продукт заслужил государственную премию "За выдающиеся инновационные достижения в строительных технологиях".

Панели PhoneStar эффективно защищают помещения любого целевого назначения от воздействия от шума. Выполненная с их помощью звукоизоляция стен и потолка звукоизоляция стен и потолка имеет целый ряд преимуществ: при высокой эффективности и долговечной эксплуатации конструкции площадь помещения практически не изменяется. 

Немаловажно, что в процессе изготовления используется исключительно натуральная древесина и мелкофракционные материалы, предварительно обработанные при высоком температурном режиме. Применяемые компоненты по своим звукоизоляционным свойствам существенно превосходят материалы, которые ранее традиционно использовались для снижения звукового эффекта.