Жилье для людей искусства

331 Watershed Американская архитектурная студия FLOAT представила интересный проект современной обители писателя, который получил название Watershed.

Дизайнеры очень смело подошли к осуществлению своего плана. За основу они взяли небольшую структуру, которая изготовлена из экологичных материалов, а именно брус и другая древесина.

Но главная ее "фишка" состоит в том, что она по желанию владельца может трансформироваться, чтобы в случае необходимости стать защитой для своего хозяина от ярких лучей солнца, проливного дождя или сильных порывов ветра. Однако когда погода благоприятная, то она открыта и воспринимает мир во всем его великолепии и многообразии.

Интерьер довольно аскетичен, но он органично дополняется окружающим пейзажем. Создатели такого проекта считают, что именно таким образом будет достигнуто единение с природой, которое необходимо творческим натурам, чтобы черпать вдохновение. Для более детального ознакомления с творчеством этой студии можно зайти на их сайт и посмотреть смелые и неожиданные проекты.

  • 3460
  • 3461
  • 3462
  • 3463