Застройщики

Застройщик и данныеЛоготип и стильОписание
УКРБУД ukrbudВ 2004 году постановлением Кабмина Украины было основано Государственное публичное акционерное общество «Строительная компания «УКРБУД» (в народе называемое просто Укрбуд). Это одна из немногих строительных организаций, 100% акций которой находится в собственности государства. К тому же, они имеют профессиональные дочерние предприятия. Среди них – проектные, строительные, учебно-курсовые и другие.
КиевгорстройkievmiskbudКГС основали в 1955 году и уже через пару лет застройщик стал ассоциироваться с понятиями «надежность» и «ответственность». Этот холдинг - пионер панельного домостроения, ведь в 1958 году возвел первое здание панельного типа. За период работы застройщик выполнил огромное число проектов, часть из того, что успел возвести Киевгорстрой: новостройки в Киеве, жилые и здравоохранительные комплексы, средние школы и детские сады, торговые строения, корпуса ВУЗов, кинотеатры, а также компания занималась реконструкцией
ДК ДевелопментdkdevelopmentХолдинг был основан в 2006 году. На данный момент, эта группа компаний завершает строительство 8 жилых комплексов в Киеве. Учитывая быструю и оперативную работу, а так же 16 сданных комплексов по городу - ДК Девелопмент вполне заслуженно метит в лидеры рынка на 2016 год. Среди будущих проектов есть и социальные и инновационные решения для киевлян.
Интергал-Будintergalbud История данной львовской компании начинается с 2003 года. До нынешнего времени строительная компания «Интергал Буд» существенно повысила свой рейтинг и уверенно заняла позиции одних из лидеров на отечественном рынке недвижимости. В послужном списке застройщика более 50 проектов различного масштаба, которые успешно введены в эксплуатацию. Офисы «Интергал-Буд» открыты в тех городах, где компания ведет свою деятельность – Житомире, Киеве, Львове, Мукачево, Ровно, Ужгороде и Черновцах.
GEOSgeosС 2004 года на столичном рынке недвижимости работает строительная компания Geos. В ее каталоге самые разнообразные объекты. Тут и жилые комплексы, и коммерческие постройки, и промышленные здания. Всего застройщик Геос построил более 800 тыс. квадратных метров недвижимости с применением инновационных технологий и с четким соблюдением сроков сдачи объектов в эксплуатацию. Останавливаться на достигнутом не входит в планы Geos.
Столица Groupstolitsa-groupЗастройщик Столица групп входит в ТОП лидирующих строительных компаний. Иностранный капитал SG (связанный с сетью супермаркетов Novus) дает клиентам дополнительную уверенность в действиях компании. Квартиры данного застройщика всегда сдаются только самого высокого качества, они имеют удачную планировку и они идеально подготовлены для ремонтных работ. Кстати, получить жилье с ремонтом тоже возможно, предварительно оговорив это с компанией SG. Цены на такую жилплощадь будут выше, но новоселу не придется самостоятельно решать вопросы отделки помещения и тратить на это кучу времени.
Недвижимость от Ковальскойnedvizhimost-ot-kovalskoyСтоличная промышленная компания-девелопер «Нерухомість від Ковальської» работает на рынке недвижимости столицы Украины - города Киев уже достаточно много лет и за это время она успела себя очень хорошо зарекомендовать.
Исключительный профессионализм , качественные строительные материалы собственного производства гарантируют высочайшее качество абсолютно всех объектов застройщика «Недвижимость от Ковальской». Фирма успела стать профессионалом не только в сфере коммерческой, но и жилой недвижимости.
UDPudpЖилая недвижимость UDP в Киеве – это жилые комплексы «Новопечерские Липки», квартиры от застройщика в ЖК «Бульвар Фонтанов», жилье с видом на Днепр «River Stone», жилье «Паркове місто» в зеленой зоне. В Одессе – видовые квартиры в клубной резиденции «Maristella». Коммерческая недвижимость – это ТРЦ “OCEAN PLAZA” в Киеве и ТРК “MEGANOM” в Симферополе.
ПознякижилстройpoznyakizhilbudБолее миллиона квадратных метров жилья и других строений разного назначения было построено компанией с 1996 года, когда молодая киевская организация начала свой славный путь. Сейчас надежный и уверенный в своих силах застройщик «Познякижилстрой» пополняет свой каталог объектов новостройками, современными ЖК, офисными помещениями, паркингами и многими другими объектами.
Энергополь Украинаenergopol-ukraineВ течении двадцатилетнего периода работы компанией «Энергополь-Украина» реализовано более 20 проектов в области промышленного и гражданского строительства, а также выполнена реконструкция нескольких исторических зданий и памятников архитектуры в г. Киеве, имеющих значительную историческую и культурную ценность.
Строительная корпорация «Риел» rielОсобая гордость компании – полноценная работа даже в кризисный период, а также своевременная сдача в эксплуатацию всех своих новостроек, которые можно назвать особенными. Дело в том, что застройщик «Ріел» каждому дому присваивает название какой-либо знаменитой творческой личности. Это создает особую атмосферу, и еще на этапе проектирования дом, словно имеет свой характер, а этапы строительства превращаются в настоящее искусство.
Сан Девелопментsun-developmentSun Development – компания, занимающаяся строительством и реализацией жилой и коммерческой недвижимости в Украине. Молодая и прогрессивная команда, которая видит новую столицу: идущую в ногу со временем и следующую мировым тенденциям. Мы не строим гигантские бездушные сооружения, бережем зеленую зону, с уважением относимся к архитектурному наследию. Мы говорим на понятном языке и реализовываем понятные проекты.
ТММtmmСвою историю строительная компания ТММ начинает в 1992 году. В послужном списке застройщика различные новостройки – жилые, коммерческие, офисные и торгово-развлекательные центры. Кроме этого – множество серьезных объектов реконструкции. ТММ стабильно занимает лидирующие позиции в рейтинге надежных столичных и отечественных компаний. Основные ее стройплощадки приходятся на Киев, но Харьков, Житомир, Крым также входят в географический каталог компании.
НЕСТnestИстория успеха компании «НЕСТ» началась с 1997 года и сегодня представляет собой 570 000 кв.м созданных нами в Киеве высококлассных Бизнес-центров и Жилых комплексов. Тщательная работа команды профессионалов, забота о комфорте и благополучии наших клиентов, бережное отношение к сохранности исторического облика Киева — главные ценности компании «НЕСТ».
Kiev Development Groupkiev-development-groupKiev Development Group (KDG) – украинская девелоперская компания, интересы которой сосредоточены на рынке жилой недвижимости столицы. Основная задача компании – максимально капитализировать девелоперский проект, который удовлетворит интересы всех участников рынка.
KSM Groupksm-groupИстория группы компаний берет свое начало с 1997 года — даты основания ООО «Будсервис». Штат предприятия насчитывает более 860 квалифицированых работников, грамотно выполняющих свое дело. Основным видом деятельности строительной компании «КСМ-Групп» является выполнение комплекса работ от проектирования до полной сдачи в эксплуатацию инженерных сетей, промышленных зданий и очистных сооружений.
Золотые Воротаzolotye-vorotaКомпания расположилась в рейтинге самых значительных предприятий страны. С 2005 года она включает десять строительных филиалов и, по сути, является целой корпорацией. По этой причине, застройщиком “Золотые ворота” продажа квартир в новостройках Киева и области осуществляет по доступной стоимости. Он самостоятельно оказывает поддержку проектов, поэтому они всегда реализовываются до конца и на 100%.
К.А.Н. Девелопментkan-developmentСвою успешную историю строительная компания КАН. Девелопмент начала еще в 2001 г. в городе Киев. Тогда в стране только начали появляться фирмы, которые профессионально вели девелоперский бизнес. По пришествию 14 лет компания окрепла и стала экспертом в сфере недвижимости. Застройщик занимается строительством «под ключ» ─ от создания концепций, разработки и проектировки до возведения современных новостроек.
Житлоінвестбуд-УКБzhitloinvestbud-ukb"Житлоинвестбуд - УКБ" – хорошо известная строительная организация на киевском рынке недвижимости, она входит в ТОП лидеров компаний, занимающихся в Киеве строительством, ремонтом и вводом в эксплуатацию объектов нежилого и жилого фонда. Созданный в 2001 году застройщик Житлоинвестбуд не только вел строительные работы, но и активно привлекал денежные средства юридических и физических лиц на их реализацию, а также оформлял все необходимые документы на земельные участки под застройку и вел подготовку проектов.