Эксцентричный отель в самом центре Марселя

410 Эксцентричный отель в самом центре Марселя В самом центре Марселя (Франция) расположился отель с эксцентричным дизайном MAMA Shelter. Интерьером отеля и всех его деталей занимался известный французский дизайнер и архитектор Филипп Старк, пишет Furniteka.

Во втором французском Mama Shelter (первый – в Париже) – 127 небольших номеров (от 15 до 45 квадратных метров) и средиземноморский ресторан, который возглавляет знаменитый шеф Алан Сендерен – обладатель трех мишленовских звезд.

Номера представлены в пяти различных категориях и отличаются уникальной цветовой гаммой. Тут нет скучного холла со стойкой регистрации и холодных коридоров с однотипными комнатами. Гостей встречает сцена для живых выступлений, просторный зал ресторана, где столы поставлены близко друг к другу, что способствует дружеской атмосфере, а обилие красок и текстур будоражит воображение.

Отель удобно расположен в самом центре города и наверняка полюбиться молодым путешественникам, открытым к новым знакомствам и впечатлениям.

В номерах бесплатный WiFi и один или два (в suite) 27-дюймовых iMac. Цены начинаются от 70 евро за комнату на двоих), но, например, лучшая цена на 21 июня за double – 79 евро, за suite – 209 евро за ночь с полной предоплатой.

  • В самом центре Марселя расположился отель с эксцентричным дизайном MAMA Shelter
  • Интерьером отеля занимался известный французский дизайнер Филипп Старк
  • MAMA Shelter
  • Номера представлены в пяти различных категориях и отличаются уникальной цветовой гаммой
  • Тут нет скучного холла со стойкой регистрации и холодных коридоров с однотипными комнатами
  • Гостей встречает сцена для живых выступлений, просторный зал ресторана, где столы поставлены близко друг к другу, что способствует дружеской атмосфере
  • В номерах бесплатный WiFi и один или два 27-дюймовых iMac