Войцеховскому не дали построить еще один "проблемный" дом

2263 незаконное строительство В Киеве остановили очередное незаконное строительство. Здание в Серпуховском переулке должно было быть построенным известным "проблемным" застройщиком Анатолием Войцеховским

Как рассказал директор КП "Киевблагоустройство" Иван Клипа, строительство не успело начаться. " Там стоял деревянный домик, построенный неделю назад и на который задним числом было оформлено право собственности, за который, похоже, застройщик задумал формально "зацепиться", на что получил декларацию ГАСКа на реконструкцию. А по факту начата незаконная стройка 8-12 этажного дома. Памятуя, сколько киевлян стало жертвами всяких "элит-центров", этот котлован власти города решили остановить на начальном этапе.  "Киевблагоустройство" демонтировало забор, бытовки для строителей и деревянный домик. Котлован был засыпан", — сказал Клипа.

По его словам, застройщик заблокировал джипами подъезды к котловану. Среди кураторов блокирования был замечен некий Сергей Бухарин, по сути, один из близких партнеров, топ-менеджер строительной империи одиозного Войцеховского. На место прибыла полиция.