Volvo CE показала себя на Инновационном Форуме в Швеции

201 Volvo CE показала себя на Инновационном Форуме в Швеции На дебютном Инновационном Форуме, который состоялся в шведском городе Эскильстуне 26-28 августа, компания Volvo CE продемонстрировала журналистам не только лучшие образцы своей техники, но и с самых разных точек зрения показала, как инновации влияют на все этапы разработки продукции, от стадии проектирования до производства.

Стоит отметить, что на это событие Volvo Construction Equipment собрала вместе несколько десятков представителей международной прессы из Китая, Германии, Индии, Турции, США, России и других стран мира, сообщает Строительство.ru.

На мероприятии обсуждалась роль, которую инновации играют в разработке трансмиссии, развивающемся моделировании рынка, дизайне, основных ценностях компании в области качества, безопасности и охраны окружающей среды, двигателях, соответствующих стандартам Tier 4 Final/Stage IV, а также в будущих технологиях.

Более того, журналистам не только предоставили возможность осмотреть производственный комплекс Volvo в Эскильстуне, но и сесть за рычаги управления нескольких новых машин, самим оценить удобство и эргономику кабин, безопасность водителя и окружающих его людей.

В ходе форума были представлены шесть демонстрационных стендов, на которых журналистов детально "погрузили" в шесть направлений инновационного развития компании.

"У компании Volvo CE инновации в крови", – говорит Андерс П. Ларссон, исполнительный вице-президент подразделения Technology компании Volvo CE. – "Они воплощены в каждую деталь нашего дизайна, разработок или процессов продаж и маркетинга. Мероприятие предоставило нам возможность объяснить журналистам суть наших новейших инноваций, в числе которых – наш ассортимент двигателей Tier 4f/Stage IV и новые концепции. Мы также хотели бы изменить мнение людей о компании, показав, что инновации не всегда подразумевают разработку более сложного нового продукта – напротив, это может быть сравнительно небольшое изменение, позволяющее, например, облегчить процесс эксплуатации техники для клиента".