В Volvo Construction Equipment новый президент

310 В Volvo Construction Equipment новый президент Начиная со следующего года президентское кресло Volvo CE займет Мартин Вайсберг. Пока же он руководит финансовым подразделением Volvo Financial Services (VFS).

Вайсберг в свой 51 год имеет большой опыт работы в сфере продаж тяжелой строительной техники: старт его карьеры был в Caterpillar, потом последовало множество руководящих должностей в разных компаниях, к примеру, президентство в Great Dane Financial и Boodard. С 2005 года он занимал пост президента VFS в американском регионе на протяжении пяти лет. А после Мартин возглавил Volvo Financial Services.

По словам Вайсберга, занять этот пост — большая честь. Кроме того, за время его президентства в VFS они тесно сотрудничали с Volvo CE, что он и намеревается продолжать  по всем направлениям и сегментам рынка.

Напомним, глава компании Volvo Construction Equipment Пат Олни покидает свой пост после всего двух лет работы в качестве президента фирмы. Он собирается возглавить крупную неконкурентную инжиниринговую фирму в США, поэтому будет исполнять свою должность в Volvo до конца 2013 года.