В Швеции построили офис из контейнеров для водки

314 офис Absolut Шведские архитекторы Астрид Ског и Шарлотта Стувебак стали авторами уникального проекта, который находится в офисе известного производителя водки Absolut.

Из четырех контейнеров, в которым перевозился 40-градусный продукт, дизайнеры создали потрясающее творческой пространство. Целью такой работы было участие в мероприятии Hackathon, где показываются новые варианты "жизни" отработанных материалов и вещей. Таким образом в Absolut показывают стремление компании к уменьшению вреда окружающей среде (правда, основной их продукт вряд ли можно отнести к здоровому образу жизни).

В твореческом пространстве имеются бар, зона дистилляции, кабинет и небольшой декоративный склад бутылок. Архитекторы подразумевали, что бар и "музей бутылок" будут местами для отдыха и расслабления, а зона дистилляции и кабинет — места для разработки и представления готовых идей. Кроме того, здесь есть уникальная звуковая система, вмонтированная в бутылки на потолке. 

Внимание к мелким деталям дизайна стало причиной успеха данной конструкции. Это именно тот случай, когда лучше один раз увидеть!