В Киеве сгорел большой склад магазина строительных материалов

628 В Киеве сгорел большой склад магазина строительных материалов В ночь с 6 на 7 сентября в Голосеевском районе столицы сгорел склад крупного строительного магазина, площадью 300 квадратных метров.

Пожар начался на территории Института аграрной экономики, на ул. Героев Обороны, 8. Как рассказали столичные пожарники, сообщение о возгорании поступило около часа ночи. "Уже на подступах к складам виднелись клубы дыма. В помещении хранились стройматериалы, по которым быстро распространился огонь. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Горело очень сильно, наши бойцы работали в сложных условиях, при высокой температуре. Полностью ликвидировать огонь удалось только в 2:26. На месте было девять пожарных авто", — сообщили "Сегодня" в пресс-службе спасателей.

Огонь уничтожил стройматериалы, а также деревянные конструкции, площадью в 150 квадратных метров. Размер убытка пока подсчитывается собственниками склада.

На месте пожара уже поработали эксперты, которые пытаются установить причину ЧП. По их словам, рассматриваются разные версии происшествия: короткое замыкание и даже поджог. Известно, что в этом же месте находится и центральный офис фирмы.