В Киеве преобразовывают парки и скверы

216 В Киеве преобразовывают парки и скверы В столице с целью улучшения благоустройства и озеленения города реконструируют ряд парков и скверов, сообщает ИАП «Столичная недвижимость».

Как сообщили в пресс-службе КГГА, соответствующее распоряжение подписал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Так, в перечень объектов вошли: Печерский ландшафтный парк; Гидропарк в Днепровском районе; парк «Радужный» в Днепровском районе; парк «Березовая роща» в Подольском районе; парк «Аскольдова могила» в Печерском районе; бульвар Верховной Рады в Днепровском районе; парк вдоль ул. А.Малишко в Днепровском районе; бульварная часть ул.

Верхний Вал и Нижний Вал в Подольском районе; парк «Юность» в Святошинском районе; Фестивальная аллея и Днепровские склоны, которые озеленят от Владимирского спуска до парка «Аскольдова могила» в Печерском районе.

Предложения Главного управления контроля за благоустройством относительно реконструкции парковых зон отдыха для жителей города будут включены в программы социально-экономического развития Киева на 2013 и последующие годы.