В Чабанах построят Kiev City Mall

474 В Чабанах построят Kiev City Mall Компания Amtel Properties, входящая в Amtel Group (РФ), планирует в следующие году приступить к строительству торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Kiev City Mall общей площадью порядка 35 тысяч кв. м в п.Чабаны под Киевом, сообщает Retailstudio со ссылкой на пресс-службу Amtel Properties.

В компании пока не уточнили другие детали проекта и планируемые инвестиции, отмечая, что в центре запланированы гипермаркет, кинотеатр, детские аттракционы, торговая галерея, паркинг.

Площадь участка под ТРЦ, расположенного в 2 км от Большой окружной дороги, составляет 7,5 га.

Как сообщалось, Amtel Properties в Украине также реализует проект логистического терминала «Амтел» в Киево-Святошинском районе Киевской области. После ввода в эксплуатацию всех складских блоков в 2014 году общая площадь терминала превысит 100 тысяч кв. м. Парковка будет рассчитана на размещение 240 единиц транспорта. В дальнейшем на территории терминала планируется размещение пункта питания и таможенного поста.

Amtel Properties осуществляет деятельность с 2005 года. Специализируется на девелопменте и управлении недвижимостью в РФ и странах СНГ. Общий объем портфеля объектов и проектов компании превышает миллион кв. м.

Amtel Properties принадлежит ряд действующих объектов, среди которых — бизнес-парк «Технопарк «Орбита» (около 100 тысяч кв. м) и гостиница «Ирис Конгресс Отель» категории четыре звезды в Москве, апарт-отель Citadines Freedom Square Tbilisi в Грузии, логистический комплекс класса «А+» в Украине (Киевская обл.).

В настоящее время Amtel Properties ведет строительство бизнес-парка «Орбита-2» общей площадью более 110 тысяч кв. м и загородного курорта Hilton Garden Inn New Riga на Новорижском шоссе в Московской области.

Компании также принадлежат земельные участки в регионах РФ, Украины, Беларуси и Грузии.