В Антраците повторно разыграли почти миллионный тендер на ремонт дома

300 Строительный тендер КП "Житремонт-Антрацит" Луганской области по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Специализированное шахтостроительное управление № 1" на ремонт дома в Антраците.

Объект находится на улице Кирова, 27, а стоимость сделки составила 768 тысяч гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Речь идет о том же доме, тендер на который уже проводили осенью прошлого года. Тогда подряд стоимостью 1,36 миллиона гривен также получило "Специализированное ШСУ № 1". 

Фирму основали в 2007 году Александр Матвийчук и Виктор Рябичев, а единственным их конкурентом было ООО "Шахтопромбуд", которое в 2002 году основал все тот же Матвийчук.

По прошлогоднему контракту в доме должны были залатать трещины, усилить стены металлическим каркасом, сделать штукатурку и починить крышу. Техзадание нынешнего тендера аналогичное.

На этот раз в тендере участвовали три компании.

Предложение ООО "Шахтобудспецмонтаж" было отклонено из-за неполного пакета документов, таким образом единственным конкурентом оставалось ООО "Радиалплюс-2007".