В Англии открыли торговый центр на миллион "квадратов"

216 В Англии открыли торговый центр на миллион "квадратов" Сегодня в английском городе Лидс открылся масштабный торговый центр Trinity Leeds.

Площадь сооружения, спроектированного архитекторами Chapman Taylor, составляет миллион квадратных метров, а на его возведение было потрачено 378 миллионов фунтов стерлингов (около 441 миллиона евро).

Trinity привлек в качестве арендаторов 46 новых для города брендов, в том числе Apple, Mango, Hollister, Superdry, рестораны D&D и Everyman Cinema.

Всего в торговом центре находится около 100 магазинов и 20 ресторанов под стеклянной куполообразной крышей, разработанной SKM Anthony Hunts.

Trinity Leeds предлагает современные цифровые возможности, в том числе интерактивные ЖК-экраны, светодиодных рекламные экраны, которые ведут на веб-сайты ритейлеров и промоакций, поисковой механизм Google, а также к специальным приложениям Trinity Leeds для Android и Apple. Конечно, же центр предлагает и бесплатный Wi-Fi. Сотрудники оснащены планшетами для обеспечения лучшего обслуживания как покупателей, так и продавцов.

Удобное расположение в центре Лидса будет стимулировать экономику города, ведь работающие до поздней ночи магазины, места отдыха и рестораны создадут более 2600 новых рабочих мест.

Роберт Ноэль, исполнительный директор Land Securities, сказал: «Открытие Trinity — очень хорошая новость для жителей города, ритейлеров, и, конечно же,большой успех для Land Securities. Несмотря на экономическую нестабильность, серьезные колебания потребительских привычек и трудности в строительстве в центре города, наша компания не только сдала объект в срок и в рамках бюджета, но и почти полностью сдала в аренду торговые площади к открытию.

Высокую оценку комплексу дала и глава местного горсовета Кейт Уэйкфилд: «Мы приветствуем открытие этого крупного проекта, который многое даст для Лидса. В то же время мы рады, что у нас появился долгосрочный инвестор калибра Land Securities. Trinity Leeds создаст очень своевременный толчок для повышения количества рабочих мест, создаст возможности для бизнеса и поможет местной молодежи получить трудоустройство. Наряду с нашим собственным проектом Arena, который откроется в июле, эта инвестиция преобразит центр города, укрепит экономику и станет свидетельством важного значения Лидса в подъема экономики Северной части страны из рецессии».