Укравтодор ищет директора Национального секретариата CoST

98 Construction Sector Transparency Initiative Государственное агентство автомобильных дорог Украины приглашает принять участие в конкурсе на замещение должности директора Национального секретариата CoST (Construction Sector Transparency Initiative) в Украине.

 

Основные требования к претендентам: высшее образование, свободное знание английского языка, значительный финансовый и административный опыт, а также отличные коммуникативные навыки.

 

Преимуществом будет знание украинского законодательства, опыт организации встреч и взаимодействия со СМИ.

 

Директора Национального секретариата ожидает ответственная и важная работа и достойная заработная плата за счет грантовых средств от Международного секретариата CoST.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 9 ноября 2015 на этот электронный адрес. К заявке необходимо прикрепить свое резюме, а также презентацию на 5-6 слайдов в формате Power Point с практическими предложениями механизма и ожидаемыми результатами имплементации инициативы CoST в Украине.

 

Окончательное решение о замещении этой должности будет приниматься на одном из ближайших заседаний Консультативно-наблюдательной Группы (конго) CoST, где после проведения открытого конкурса будет выбран победитель.

 

Напомним, CoST — это неправительственная некоммерческая программа, которой 6 ноября 2013 года официально присоединился Укравтодор. Программа CoST ориентирована на повышение эффективности расходования средств на инфраструктурные проекты за счет улучшения прозрачности процессов реализации проектов строительства.