У Конфедерации строителей новый исполнительный директор

231 Виталий Грусевич Исполнительным директором Конфедерации строителей Украины (КСУ) назначен Виталий Грусевич

"На должность исполнительного директора я иду с целым рядом идей как развивать конфедерацию. Успешный опыт реализации проектов дает мне уверенность утверждать, что намеченное удастся реализовать", — сказал Грусевич.

Отметим, что назначение исполнительного директора произошло в рамках реорганизации структуры Конфедерации строителей Украины. В соответствии с этим, Сергей Грабарь, который ранее занимал эту должность, назначен на должность директора по коммуникационным вопросам Конфедерации.

Виталий Грусевич родился 1 июня 1973 года в пгт Брацлав Немировского района Винницкой области. Окончил факультет экономики и управления Киевского международного университета гражданской авиации. 

Трудовая деятельность Грусевича связана с проектным менеджментом девелоперских проектов. С 2007 по 2015 год — директор проектов ПАО "Недвижимость столицы". С 2008 года Виталий Грусевич входит в Совет директоров Украинской строительной ассоциации, а после ее реорганизации в 2011 году — в Совет директоров Конфедерации строителей Украины.