Три новинки от Doosan

313 Перегружатель материалов Doosan DX210WMH Корейский производитель Doosan дополнил свою линейку специализированных перегружателей материалов тремя моделями DX225MH-3, DX300MH-5 и DX210WMH. 

Две из них созданы на базе гусеничных экскаваторов, а одна является модификацией колесного экскаватора.

Все модели оснащены кабинами с гидравлическим механизмом подъема, прямыми стрелами и рукоятями специальной формы с опущенным носком. В стандартном варианте комплектации кабина на перегружателе DX225MH-3 поднимается на 1,2 м, а на более крупном DX300MH-5 – на 1,8 м.

Двигатель на новых гусеничных перегружателях может работать на четырех стандартных предустановленных режимах: форсированной мощности Power+, максимальной мощности Power, стандартный Standard и экономичный Economy. На колесной версии DX210WMH имеется только три режима: максимальной мощности Power, стандартный Standard и экономичный Economy. Наиболее мощным двигателем обладает самый крупный агрегат DX300MH-5 — 271 лошадиных сил

Гидросистема на гусеничных моделях рассчитана на работу в режиме подъема грузов, на котором увеличивается крутящий момент привода гидронасосов, снижается частота вращения коленвала двигателя и включается автоматический режим форсирования мощности в зависимости от нагрузки.

Высота разгрузки DX210WMH составляет 12,09 м, а DX225MH-3 — 12,192 м. Самая большая модель DX300MH-5 может разгружать на высоте 14,1 м.

В стандартный вариант комплектации входит система телематики с возможностью ее бесплатного использования в течение трех лет.

По материалам Vertikal.net