Тернопольский облавтодор озвучил список подлежащих ремонту участков

304 Служба автодорог в Тернопольской области Служба автодорог в Тернопольской области определила участки, нуждающиеся в неотложном ремонте.

В этот список попали отрезки дорог Н-02 (Львов-Тернополь), М-19 (Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече вблизи пгт Вишневец и сел Толстое и Горынка), а также М-12 (Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка около села Камянка). Об этом рассказал начальник облавтодора Богдан Юлик.

 

Эти участки были определены как приоритетные, исходя из их социального значения для региона и с учетом интересов общественности, которая способствует работе областной САД и осуществляет общественный контроль над ее деятельностью.

 

"В частности ГО "Автомайдан Тернополь", которое уже длительное время сотрудничает с САД всячески поддержало решение службы", — заявил Юлик.

 

Заместитель председателя областного Автомайдана Роман Саган заверил, что общественность будет тщательно контролировать ход выполнения работ на этих участках.

 

"Мы будем следить за качеством не только ремонта, но и материалов, которые будут использоваться. В службе нам уже предоставили карту, где обозначены определенные участки — будем выезжать без предупреждения и мониторить качество и динамику работы дорожников", — Саган.