«Строительные инновации DuPont» вышли на уровень абсолютно безотходного производства

308 «Строительные инновации DuPont» вышли на уровень абсолютно безотходного производства Сотрудничество способствует развитию вторичной переработки, помогая избавиться более чем от 36 740 т отходов в год, сообщили в пресс-службе компании.

 

Подразделение «Строительные инновации DuPont» достигло нулевого уровня по отходам благодаря сокращению, вторичному использованию и переработке побочных продуктов и отходов на производственных площадках по всему миру.

 

После трех лет целенаправленных усилий «Строительные инновации DuPont» достигла абсолютно безотходного уровня, сократив воздействие на окружающую среду с 36 740 т ежегодных полигонных отходов до нуля.

 

Теперь, благодаря программе по сокращению отходов Drive to Zero (стремиться к нулю), отходы, выработанные в процессе производства поверхностей из высокотехнологичного материала DuPont Corian, высокоэффективных гидроизоляционных строительных мембран DuPont Tyvek, геотекстильных материалов DuPont Typar и DuPont Plantex и других продуктов не отправляются на полигоны.