Стартует архитектурный конкурс для студентов Steel Freedom 2014

886 Steel Freedom 2014 1 сентября стартует первый национальный архитектурный конкурс для студентов Steel Freedom 2014, организованный Украинским центром стального строительства.

Конкурс Steel Freedom 2014 призван привлечь студентов со всех вузов Украины, выпускающих специалистов в сферах архитектуры и конструктива, и направлен на создание инновационных архитектурных проектов с применением стальных конструкций в реализации объектов коммерческой недвижимости.

Студенты смогут принять участие в двух представленных категориях конкурса Steel Freedom 2014 — это "Реконструкция существующего 4-этажного здания в сегменте hard loft", расположенного в Киеве и "Создание проекта окружного торгово-развлекательного центра" в Одесской области.

"Обе категории представляют собой реальные проекты украинских девелоперов, что позволит студентам последних курсов строительных специальностей приобрести неоценимый опыт в реализации полученных знаний на практике, — сообщил управляющий директор УЦСС Роман Курашев, — Авторы лучших работ будут оценены премиями от организатора конкурса и его партнеров". 

Партнерами конкурса выступили Armstrong, CANactions, Reynaers, Ukrainian Real Еstate Club, "Киевская академия медиа искусств", "Прушиньски" и "ЭСТА Холдинг".