Состоятельные украинцы скупают недвижимость в Майами

193 Состоятельные украинцы скупают недвижимость в Майами По частоте покупок недвижимости в Майами украинцы вместе с россиянами занимают седьмое место. Приобретают абсолютно разное жилье жилье  — от двухкомнатных квартир с ремонтом, мебелью и техникой до самых дорогих апартаментов в элитных комплексах, сообщает 3Doma.ua. 

 

Славяне уступают только выходцам из стран Южной Америки. Такую активность эксперты связывают с тем, что после кризиса-2008 недвижимость в регионе подешевела. Кроме того, в Майами приятный климат, океан и значительная доля русскоговорящего населения. 

«Люди, которые купили квартиру несколько лет назад, уже получили свои дивиденды. И цены будут еще расти», — отмечают риелторы. По данным американских экспертов, в Майами стоимость жилья за десять лет вырастает на 100%. 

 

При этом украинцев интересует все — от двухкомнатных квартир с ремонтом, мебелью и техникой ценой в $130 тыс. до самых дорогих апартаментов в элитных комплексах на побережье. 

Как отмечают риелторы, процедура покупки квартиры в Майами проста. Единственный нюанс — деньги с офшоров не принимаются. 

 

Не стесняются украинцы брать кредиты в местных банках на покупку жилья, для чего нужна лишь справка о доходах.