Siltek представил экологически чистую краску

180 строительные смеси Siltek Ассортиментный ряд строительных смесей торговой марки Siltek пополнился новой экологически чистой краской Interior Ecoway.

Латексная краска Interior Ecoway изготовлена на основе новой дисперсии и уже прошла испытания в независимых лабораториях, которые подтвердили безопасность продукта для здоровья человека и окружающей среды. Особенностью краски является отсутствие пластификатора и коалисцента, в роли же ее растворителя выступает обычная вода.

Экологически чистая краска Siltek рекомендована для использования в помещениях, в которых проживают или находятся длительное время люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей, имеют повышенную аллергическую реакцию, весьма чувствительны к резким запахам. По заявлению производителя, Interior Ecoway также идеальна для окраски детских комнат.

Краска удобна в эксплуатации, ведь благодаря замедленному высыханию, поверхность, на которую она наносится, имеет бархатно-матовый эффект без следов от валика. Она оптимально подходит для покрытия искусственных поверхностей — бетона, кирпича, штукатурки, шпатлевки, а также гипсокартона, ДВП, обоев в помещениях с повышенными требованиями к эксплуатации.

Interior Ecoway выдерживает более 10 тысяч циклов мытья с применением бытовых абразивных моющих средств.