Sandvik запустила сайт для "мобильных" клиентов

229 Sandvik запустила сайт для "мобильных" клиентов Новый специальный сайт компании Sandvik Construction посвящен мобильной дробильно-сортировочной технике производителя.

С помощью нового сайта потребители, заинтересованные в приобретении мобильной техники, смогут получить исчерпывающую информацию о модельном ряде передвижных дробильно-сортировочных машин Sandvik. Сайт отличается дружелюбной версткой и удобной навигацией, обеспечивающей быстрый доступ к нужным страницам. Все представленное на сайте оборудование – щековые, конусные и роторные дробилки, сортировочное оборудование и первичные грохоты – сопровождается ссылками с подробной технической информацией, а также видеороликами и интерактивными 3D-моделями.

По мнению маркетологов компании, создание сайта позволит повысить осведомленность потребителей об одном из самых перспективных видов оборудования для современной строительной и горной отрасли. Кстати, многие дистрибьюторы Sandvik специализируются именно на мобильном оборудовании Sandvik Mobiles. Новый сайт поможет клиентам быстрее найти информацию о нужном продукте и приобрести его через развитую сеть дистрибьюторов благодаря перекрестным ссылкам.

Юджин Лайонс, директор по сбыту и маркетингу мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandvik Construction, отметил, что стимулом к созданию специального сайта для Sandvik Mobiles стало смещение спроса в сторону передвижной техники: "Мы видим растущую популярность данного вида оборудования в Европе и Северной Америке. Хороший потенциал демонстрируют и развивающиеся рынки, а именно: Африка и Южная Америка. Характеристики продукции Sandvik, в частности мобильной дробильно-сортировочной техники, полностью удовлетворяют запросам подрядчиков, работающих в этих регионах. Мобильное оборудование особенно эффективно, если необходимо выполнить несколько важных проектов в разных местах за короткий промежуток времени. Стационарные дробильно-сортировочные заводы, хотя и обладают большей номинальной производительностью, уступают здесь первенство передвижным машинам".

Сайт www.sandvikmobiles.com будет переведен на восемь языков для потребителей Sandvik во всем мире, а также получит версию для мобильных устройств.