Sandvik представил новую серию буровых штанг

245 Буровая штанга Sandvik +Range Шведский производитель Sandvik выпустил новую серию буровых штанг +Range. Они предназначены для работы на буровых станках с гидроперфоратором. 

Серия +Range разработана для типов резьбы T38+, T45+, T51+ и GT60+. Отличительной чертой новой серии является увеличение срока службы штанг на 30% и более. Такой результат достигнут специалистами компаниии на испытаниях в Омане, Швеции, Германии и ЮАР. Прочность штанг была увеличена за счет специального сплава. Штанги разного диаметра по-разному сохраняют свои свойства — чем шире диаметр, тем дольше инструмент будет служить. 

Так, в Омане модель T51+ типа MF проработала на 30% дольше своего предшественника, в ОАЭ — на 35%. В Швеции и Германии результаты были еще более потрясающими — прирост в 60% и 100% при бурении скважин диаметром 89 и 102 мм. В ЮАР модель GT60+ превзошла показатели вдвое.

По мнению руководителя направления постпродажной поддержки Sandvik Construction в России и СНГ Александра Локтионова, испытания на разных континентах показали, что серия +Range позволит значительно сократить срок бурения и быстрее получить экономический эффект.