Погрузчик-малютка от Terex

420 Погрузчик-малютка от Terex Компания Terex анонсировала выпуск нового малогабаритного гусеничного погрузчика с индексом PT-35. По словам производителя, данная модель является самой маленькой из линейки погрузчиков такого типа.

Особенность PT-35 — это его малая ширина, составляющая 1,22 м. Новинка оснащена турбированым дизелем Perkins 403F-15T, который отвечает требованиям экостандарта Tier 4 на чистоту выхлопа. Его мощность составляет 36,2 л.с., а максимальный крутящий момент — 11,5 кгм. При этом опрокидывающая нагрузка машины равна 953 кг, грузоподъемность на 50% опрокидывающей нагрузки — 477 кг, а высота подъема груза — 2,6 м, передает и-Маш.

Стоит отметить, что на PT-35 установлены универсальные гусеницы шириной 280 мм, а ходовая часть машины выполнена по фирменной схеме Posi-Track. Такая подвеска в своей конструкции содержит автономные торсионные оси, повышающие чувствительность опорных катков к неровным поверхностям. Еще одна важная особенностью подвески — это наличие нескольких точек подвешивания, в результате чего масса погрузчика распределяется равномерно.