Подводный отель у побережья Танзании - Рейтинги и Показатели Застройщиков

Подводный отель у побережья Танзании

292 Подводный отель у побережья Танзании Manta Resort представила трехэтажный отель-курорт люкс класса Underwater Room на тропическом острове Пемба в Занзибаре. Для строительства морского отеля Manta Resort пригласила шведскую компанию Genberg Underwater Hotels, которая ранее уже занималась установкой подобной структуры на озере в Швеции.

Отель стоит на якоре вблизи невероятно красивого кораллового рифа, который является изюминкой Underwater Room и привлекает любителей дайвинга и снорклинга. А с его подводной круглой спальни, застекленной большими окнами, можно наблюдать за прекрасным морским миром.

Underwater Room находится на расстоянии 250 метров от берега и удерживается на месте благодаря нескольким тросам, закрепленным на дне океана. Два верхних этажа отеля обшиты панелями из местных лиственных пород и расположены над поверхностью воды. На уровне моря есть посадочная площадка, в середине которой разместились холл, столовая и ванная комната. Кроме того, каждый гость может подняться на верхнюю палубу, откуда удобно загорать или любоваться ночным звездным небом.

Особенность морского отеля — это его спальня, которая расположена на четыре метра ниже поверхности воды. Ее большие окна предоставляют полный 360-градусный обзор. А каждое окно имеет внешнюю подсветку, привлекающую морских существ и в ночное время. Также в спальне стоит большая двуспальная кровать.

Стоит отметить, что цена одной ночи в Underwater Room — 1,5 тысячи долларов для двоих, но может меняться в зависимости от времени года и продолжительности пребывания в отеле.