Перспективы выставки "СтройТех 2014"

255 Перспективы выставки "СтройТех 2014" Международная выставка "СтройТех" сменила даты и место проведения. Главное событие рынка "тяжелой" техники состоится с 4 по 6 марта 2014 года в киевском Международном выставочном центре.

"Мы приняли решение перенести даты проведения выставки на начало марта. Весна – это не просто начало строительного сезона, это старт деловой активности во всех сферах экономики, это время принятия решений о выборе поставщиков, заключении контрактов на год вперед", — комментирует менеджер проекта "СтройТех" Светлана Гаращенко.

В 2014 году "СтройТех" будет проходить одновременно с KyivBuild – единственной строительной выставкой B2B-формата в Украине. Тематика KyivBuild охватывает все направления градостроительной отрасли страны, от идеи архитектора до реализации готового объекта. "Как показал опрос посетителей "СтройТеха 2013", сегодня аудитории интереснее выставки с более широким спектром товаров и услуг. Полный охват тематики позволяет компаниям из регионов не отвлекаться на несколько событий и сэкономить на командировочных расходах", – комментирует менеджер проекта.

Впервые в 2014 году организаторы ввели новый сервис привлечения целевой аудитории для участников – программу Commercial Important Person. Цель программы CIP – сделать участие в выставке максимально эффективным для экспонентов. "Мы сами назначим встречи и договоримся с вашими потенциальными клиентами о деловых переговорах во время выставки. Нужно лишь назвать компании, которые вас интересуют в первую очередь", – поясняет суть программы Светлана Гаращенко.

Отметим, в 11-й выставке "СтройТех 2013" приняли участие компании из Польши, Нидерландов, России, Турции, Кореи и Украины, которые представляют главные бренды тяжелой строительной, карьерной, дорожной техники на рынке страны. В 17-й Международной профессиональной выставке KyivBuild 2013  приняли участие 342 компании из 23 стран мира (данные аудита UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии).