Paroc получила награду "Продукт года"

87 PAROC eXtra Finnish Standart Компания Paroc стала обладателем престижной награды – "Продукт года", вручаемой в рамках премии Global Insulation Conference, Exhibition and Awards 2015.

Столь высоких оценок профессионального сообщества был удостоен PAROC eXtra Финский Стандарт, применяемый для тепло-, звукоизоляции каркасных конструкций и узлов, где материал не испытывает внешних нагрузок.

Вручение профессиональных наград состоялось в Стамбуле. Премия Global Insulation Conference, Exhibition and Awards является ежегодной и признана одной из самых почетных в теплоизоляционной отрасли. 

В этом году награждение лучших участников и продуктов рынка прошло уже в 10-тый раз. 

PAROC eXtra Finnish Standart – это универсальная теплоизоляционная плита на основе негорючей изоляции из каменной ваты Paroc, размеры которой — 565х1220 мм – соответствуют финским строительным стандартам каркасного домостроения как на деревянном, так и на металлическом каркасе (расстояние между осями 600х1220мм). Плита отличается легкостью обработки и монтажа, не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации.