Парк развлечений Angry Birds появится в России

196 Парк развлечений Angry Birds появится в России Rovio — финская компания, разработчик игр серии Angry Birds, в ближайший год откроет несколько парков развлечений в России, сообщает ais.by.

По словам директора по маркетингу Питера Вестербака, парки Angry Birds разместятся в разных городах, а площадь каждого из них составит от 2000 до 10000 квадратных метров. Других подробностей проекта он не раскрыл, подчеркнув, что парки будут доступны для частого посещения. В настоящее время парки развлечений Angry Birds работают в Финляндии, Великобритании и Китае. Ранее Rovio анонсировала активное строительство подобных объектов в Европе.

В последнее время строительство развлекательных и тематических парков стало одной из основных тенденций на рынке недвижимости России. Так, в начале февраля стало известно, что группа «Регионы» построит в Москве, Петербурге и Екатеринбурге парки под брендом американской студии DreamWorks.

Парк под управлением Universal Studios должен открыться в составе многофункционального комплекса «Галактика Парк», который возводится на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. В строящемся ТЦ Vegas Crocus City в 2014 году начнет работу детский развлекательный парк под мексиканским брендом Kidzania