Обновленное программное обеспечение для сервисной системы Ramdata II от Sandvik Construction

302 Обновленное программное обеспечение для сервисной системы Ramdata II от Sandvik Construction Компания Sandvik Construction обновила ПО для уникальной сервисной системы Ramdata II, которая помогает определить нужно ли проведение планового технического обслуживания гидравлических молотов Rammer.

Обновление ПО делалось с целью исправить некоторые ошибки, к примеру, теперь возможность случайной перезагрузки устройства исключается, а также чтобы улучшить пользовательский интерфейс и форму предоставления отчета о работе оборудования.

В стандартную комплектацию крупногабаритных гидромолотов Ramdata II входит, начиная с модели 3288 и выше. Опционально ее можно установить и на младшую модель крупногабаритной серии – Rammer 2577.

Элемент системы, исполняющий основную функцию, — это маленький индикатор, который оповещает о необходимости проведения сервисного обслуживания. Кроме того, Ramdata II накапливает такую информацию о работе молота, как продолжительность ударов, соотношение времени работы молота и работы экскаватора.

Руководитель направления гидравлических молотов Sandvik Construction Тарас Вдовенко рассказал, что второе поколение сервисной системы Ramdata было выпущено в 2012 году: "За это время мы собрали необходимую статистику и выпустили новую версию программного обеспечения, обеспечивающую максимальную стабильность работы устройства при подключении к компьютеру. Теперь владельцы гидромолотов Rammer могут не беспокоиться о возможных сбоях. Кстати, с момента выхода Ramdata II на рынок мы тщательно отслеживали возможные неполадки и оказывали своевременную техническую поддержку всем клиентам, столкнувшимся с проблемами в работе ПО".

Напомним, первое поколение Ramdata было запущено в производство в 2002 году. Компания Sandvik запатентовала данное устройство, и до сих пор оно остается уникальным решением на рынке премиальных гидромолотов.

За обновленным ПО новые пользователи могут обратиться непосредственно к дистрибьюторам Rammer. Для тех, кто уже работал с предыдущей версией Ramdata II, нужно лишь запустить ее на компьютере, и обновление загрузится автоматически при наличии доступа к сети Интернет.