Новый турецкий производитель подъемников выходит на мировой рынок

259 Новый турецкий производитель подъемников выходит на мировой рынок Турецкий производитель ELS Makine анонсировал выпуск трех новых серий ножничных подъемников.

Первые модели из новых линеек EL Series, EL-T Series и Junior Series были показаны еще на Bauma-2013, однако теперь мы ждем пополнения в семьях подъемников.

Вообще Bauma-2013 стала первой выставкой, на которой ELS Makine показала свою продукцию. Уточним, что компания была основана в 2008 году.

В настоящее время в каждой из серий представлено всего по одному подъемнику, а всего производитель может предложить 10 моделей подъемного оборудования.

«Каждый день мы работаем над пополнением нашей линейки. В Турции сектор подъемной техники развивается быстрыми темпами. Главным стимулом роста производства новой техники в нашей стране является ввод новых требований к безопасности труда», — отметил член правления ELS Makine Керем Байрак.

По его словам, ключевыми рынками для компании являются Россия, Бразилия, страны СНГ и Латинской Америки, а также Ближнего Востока и Северной Африки.

«В следующем году мы планируем продать 500 единиц техники. А к 2018 году рассчитываем реализовывать до 2500-3000 машин в год», — поделился планами Байрак.