Новый подъемник от Dingli

188 Новый подъемник от Dingli Китайская компания Dingli презентовала на выставке BICES-2013 свой новый вертикальный мачтовый подъемник с модельным индексом АMWP81115.

Согласно заявлению продуцента, первые 20 этих машин уже запущены в производство и будут доставлены к дилерам в Западной Европе и Австралии еще до конца текущего года.

Новый подъемник смоделирован по образу моделей Toucan, выпускающихся фирмой JLG, и специально разрабатывался Dingli для западноевропейских и австралийских клиентов.

Снабженная гуськом, модель AMWP81115 имеет максимальную высоту подъема 11,5 метра и горизонтальную досягаемость три метра, передает Bilmard. В числе особенностей новинки называется "долгоиграющий" аккумуляторный блок, обеспечивающий продолжительность рабочего цикла от пяти до шести часов. На машине используются те же приводные электромоторы, что и на электрических ножничных подъемниках Dingli, а также новая активная система стабилизации от ям и выбоин, которая автоматически активируется при поднятии платформы.

Эксплуатационная масса модели AMWP81115 составляет 2,85 тысячи кг, грузоподъемность ее люльки – 200 кг. В сложенном состоянии подъемник имеет длину 2,56 метра, ширину – один метр, высоту – 1,97 метра.