Новый мини-экскаватор от JCB

188 Гусеничный мини-экскаватор JCB 90Z-1 Компания JCB представила новый гусеничный мини-экскаватор модели 90Z-1. 

Новинка является достаточно компактной и имеет нулевой свес кузова, что позволяет удобно работать в стесненных условиях и вблизи от стен сооружений. 

Операционный вес нового экскаватора составляет 8607 кг., и приводится в движение данная машина двигателем Kohler мощностью 74 л.с. Новый экскаватор получил ещё более производительную гидравлическую систему, а откидная на 30 градусов кабина обеспечивает быстрый доступ к важным узлам машины. 

Сама кабина получила очень тонкие стойки, что позволило увеличить обзорность для оператора и при этом на прочности кабины это не сказалось (сертификация TOPS + фирменная защита передней части  Impact Protection Front Screen).

Новая модель 90Z-1 построена на H-образной компоновке шасси. Экскаватор оснащён двигателем Kohler KDI 2504 TCR, который сертифицирован по стандартам токсичности Stage IIIB / Tier 4 Final и имеет мощность 74 л.с.. Особенностью данного двигателя является очень производительная гидравлическая система управления открытием и закрытием клапанов в двигателе Bosch Rexroth, а также специальное крепления чугунного картера для уменьшения общих рабочих вибраций мотора.