Новый манипулятор от "НижСпецАвто"

224 Новый манипулятор от "НижСпецАвто" Завод специальных автомобилей «НижСпецАвто» презентовал манипулятор Hyundai HD 78 с крано-манипуляторной установкой Kanglim 734.

Оптимальное соотношение цены и качества является большим плюсом нового среднетоннажного манипулятора.

Масса машины – 7800 кг, грузоподъемность – 4800 кг. Агрегатируется Hyundai HD 78 четырех-цилиндровым турбодизельным двигателем мощностью 140 лошадиных сил, сообщает Bilmard.

Тросовая КМУ Kanglim 734 южнокорейского производства уже успела завоевать доверие потребителей. 4-секционная телескопическая стрела подходит для работы с грузом массой 3000 кг, рабочий радиус – 2,3 м.

На максимальном вылете 9,8 м грузоподъемность КМУ составляет 500 кг.

Платформа со стальными бортами и напольным покрытием из бакелитовой сетчатой фанеры отличается прочностью и долговечностью.

Нижегородский производитель отмечает, что новый автоманипулятор предназначен для эксплуатации в малоэтажном строительстве, при ремонтных работах и в других сферах, где есть необходимость в надежной и неприхотливой технике.

Манипулятор может быть оснащен люлькой с гидравлическим стабилизатором горизонтального положения и ручным поворотным механизмом для выполнения высотных работ.