Новый гидромолот SB 702 от Atlas Copco

304 Новый гидромолот SB 702 от Atlas Copco Компания Atlas Copco анонсировала серийное производство нового гидромолота SB 702.

SB 702 потребляет меньше топлива, создает более низкий уровень вибрации и меньше шума. Он хорошо подходит для работ по ландшафтному дизайну, строительству и сносу.

Новая модель очень компактна и проста в обращении. Ударный механизм и направляющие системы помещены в блок из стали. Дизайн выполнен таким образом, чтобы обеспечить легкий доступ к интегрированному аккумулятору, но в то же время и защитить его от неблагоприятных рабочих условий, заявляет производитель.

Обладающий широким диапазоном расхода масла, Atlas Copco SB 702 может быть установлен на различных носителях. Предохранительный клапан предотвращает повреждение выключателя и помогает избежать простоев в случае гидравлической перегрузки.

Модель обладает двойным фиксатором, чтобы минимизировать удельную нагрузку и износ рабочих инструментов. Эта система с плавающей нижней втулкой может легко заменена оператором с помощью стандартных ручных инструментов.

Работа удара остается постоянной, а выключатель увеличивает частоту удара, что приводит к возрастанию ударной производительности. Этот процесс, известный как рекуперация энергии, снижает расход топлива и увеличивает эффективность работы, а также способствует поглощению отдачи, снижая износ и создавая комфорт для оператора.