Новинки дорожного строительства покажут на "АвтоДорЭкспо'2014"

688 АвтоДорЭкспо'2014 На следующей неделе в столице Украины уже в 12-й раз пройдет международная выставка, посвященная дорожному строительству "АвтоДорЭкспо'2014".

Организаторами форума являются Укравтодор и компания "АККО Интернешнл".

С 12 по 14 ноября экспоненты представят новинки строительной техники и оборудования, инновационные технологии и материалы. Будут презентованы новые модели экскаваторов и асфальтоукладчиков, спецтехники и аппаратуры для организации дорожного движения и контроля качества дорожного покрытия, ограждения и шумозащитные экраны и многое другое.

Также в рамках Форума состоится научно-практическая конференция с участием экспертов в области проектирования, строительства и эксплуатации автодорог, на которых будут обсуждены современные тенденции дорожно-строительного рынка.

"Цеппелин Украина", официальный дилер известного производителя строительной техники Caterpillar, познакомит посетителей с мини-погрузчиком 242D, экскаватором-погрузчиком 432F и фронтальным погрузчиком SEM 650. Кроме того стенд компании дополнят двухвальцовый каток CB34B, асфальтоукладчик AP255E и дорожная фреза PM-200.

"Ammann Украина" покажет новое оборудование завода Elba, купленного Ammann Group в нынешнем году, и бетоносмесительные установки Unibatch, способные производить от 80 до 320 тонн в час.

Кременчужский завод "Кредмаш" покажет асфальтосмесительную машину КДМ-206 производительностью 160 тонн в час.

На стенде "Евроформата" можно ознакомиться с шумозащитными экранами, которые берегут тишину в жилых районах, расположенных в непосредственной близости от трасс.

Новичок "АвтоДорЭкспо", компания "Система Сервіс" (ТМ "Комкон") выставит на показ дорожный контролер КДК-24-06, а также устройства для регулировки движения.

На научно-практической конференции будут показаны новые разработки в области строительства дорог. Так, ООО"Холли Индастриал" познакомит посетителей с инновационными технологиями геополимерного инжектирования финской компании URETEK, которые применяются для восстановления мостовых сооружений и дорожного покрытия.

С подробной программой мероприятий можно ознакомиться здесь.