Новая ударная дробилка Terex Finlay I-100RS

198 Новая ударная дробилка Terex Finlay I-100RS Компания Terex сообщила о выпуске новой модели ударной дробилки Terex Finlay I-100RS.

Горизонтальная ударная дробилка I-100RS с прямым приводом 860 x 860 мм и регулируемой скоростью предоставляет операторам беспрецедентный уровень эффективности использования топлива, а также эффективности производства при переработке и осуществлении карьерных работ. Прочная камера Terex обеспечивает высокую степень измельчения и постоянство формы изделия.

Машина оснащена встроенным однодековым ситом размером 2,44 x 1,2 м для сортировки и рециркуляции крупных частиц материала назад в дробильную камеру. Сортировочное сито можно быстро демонтировать в случае, когда повторная сортировка и рециркуляция материалов для дальнейшей обработки не требуется. Дробилка оснащена гидравлическим механизмом складывания всех конвейеров, обеспечивающим быстроту монтажа и легкость перемещения с места на место при работе на различных участках.

Модель обладает современной системой электронного управления, которая контролирует и управляет скоростью ротора и регулирует мощный вибропитатель (VGF) со встроенным предварительным грохотом для поддержания постоянной подачи материала в камеру дробилки для создания оптимальных условий дробления. Материал из встроенного предварительного грохота может быть направлен в отвал через дополнительный обходной транспортер, или же он может присоединиться к дробильному материалу на главном транспортере. Благодаря стандартному бункеру объемом 2,3 кубометра дробилка занимает передовые позиции в этом секторе конкурентного рынка.

Новинка оснащена рамой, изготовленной для тяжелых условий эксплуатации, с соответствующими точками доступа и лестницами ко всем участкам обслуживания, передает Bilmard.

Время пуска Terex Finlay I-100RS является минимальным. Так, время, которое требуется машине для начала дробления, составляет менее 15 минут. Максимальная подвижность в производственных условиях обеспечивается низким давлением гусениц на грунт при тяжелых условиях работы, а также дополнительным устройством дистанционного радиоуправления.

Основным дополнительным преимуществом машины является встроенная гидравлическая регулировка фартука ударной дробилки.