Новая световая мачта для стройплощадок от Terex

244 световая мачта Terex RL-4 Американский производитель Terex представил обновленную световую мачту RL-4. 

Новинка предназначена для использования в строительной отрасли, в частности, в дорожной строительстве, а также для освещения нефтяных месторождений и спортивных мероприятий. 

Мачта отличается большей производительностью и эффективностью, чем предыдущая модель. Высота Terex RL-4 составляет 7,13 метра, ширина — 150 см, длина в транспортировочном состоянии — 215 см. Осветительный прибор весит 663 кг. и оснащается четырьмя металлогалогенными лампами на 1000 Вт. 

Осветительный прибор имеет надежную защиту от коррозии и вмятин и обеспечивает вращение башни на 359 градусов. Кроме того, RL-4 отличается быстротой монтажа и ввода в эксплуатацию и удобен в транспортировке — более компактную световую мачту можно перевозить с меньшими затратами. 

Время работы обновленной башни Terex RL-4 увеличено до 90 часов благодаря топливному баку объемом почти 205 литров. То есть на одном топливном баке световая мачта может работать семь ночей подряд.

Осветительный прибор Terex RL-4 оснащен трехцилиндровым дизельным двигателем Kohler KDW1003. Этот двигатель отличается низким уровнем шума и вибрации. Интервал между заменами масла увеличен почти до 500 часов.