Новая линейка модульного оборудования от Schneider Electric

360 модульное оборудование Schneider Electric Компания Schneider Electric представила новую линейку модульного оборудования Easy9 — гамму устройств защиты электрический сетей, которая предусматривает комплекс функций, раньше присутствовавших только в линейках верхнего ценового сегмента ведущих мировых производителей. 

В гамму Easy9 помимо базовых, традиционных, функций, включены новые, отвечающие всем нормативным требованиям для построения полноценной бытовой распределительной электроустановки.

Все устройства оснащены запатентованным механизмом «быстрого»     включения, что существенно снижает время переходных процессов и нагрузку на силовые контакты, препятствуя их оплавлению или свариванию. Это значительно увеличивает коммутационный ресурс защитного устройства (для автоматического выключателя не менее 10 000 включений).

Новое на рынке устройство, сочетающее в себе функцию УЗО и реле максимального напряжения, отключает нагрузки при повышении напряжения в питающей сети свыше 280 В. Такая функция позволяет уменьшить габариты и стоимость распределительного щита, гарантируя защиту электроприборов на долгие годы. 

В линейку добавлены устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), которые очень важны, в частности, в коттеджном строительстве — где человек оказывается один на один со всеми природными явлениями и стихиями.

Для полной комплектации запущены в производство новые эргономичные пластиковые щиты (от 8 до 36 модулей) не содержащие галогенов и не поддерживающие горение.

Модульное оборудование Easy9 рассчитано на функционирование при температурах от -25 до +60 °С.

Все оборудование соответствует международным стандартам (МЭК, EN) и появится на прилавках Украины уже в начале апреля.