Новая линейка дробилок Sidewinder от Irock

212 Новая линейка дробилок Sidewinder от Irock Новая серия дробилок ударного действия Sidewinder от американского производителя дробильно-сортировочной техники Irock.

Пока на рынок выпущено три модели этой линейки: Sidewinder 15, 20 и 30, производительность которых равна соответственно 360, 545 и 680 тонн переработанного материала в час.

Особенностью представленных агрегатов является наличие у них предварительного горизонтального грохота, позволяющего отсеивать и сортировать фракции требуемой крупности прежде чем они попадут в дробильную камеру. По словам производителя, это решение повышает производительность и одновременно снижает эксплуатационные расходы установок, поскольку позволяет им работать только с тем материалом, который превышает заданный размер.

Конструкция с замкнутым циклом позволяет в процессе дробления возвращать негабаритные куски материала снова в короб грохота для вторичного просева, передает Bilmard. При помощи специального желоба также возможно отведение дробленого материала в отдельную насыпь. По словам продуцента, благодаря оснащению ударным ротором с четырьмя ножами агрегаты способны производить до четырех фракций выходного продукта одновременно: три равномерно просеянных и одну негабаритную.

Короб предварительного грохота у всех представителей линейки Sidewinder имеет три деки. При этом общая площадь грохочения моделей Sidewinder 15, 20 и 30 составляет 19,5, 27 и 33,5 кв. м соответственно.

Как утверждает Irock, установки новой серии идеально подойдут для приложений по производству песка, гравия и щебня, вторичного дробления карьерной породы, переработки строительных отходов, асфальта и др.