Человек, который всю жизнь прожил без рук и без ног, но при этом стал сверхпопулярной личностью и мотивационным гуру, посвятил своё время выступлению перед украинцами с программой под названием «Жизнь без границ». 

Он был героем телешоу Опры Уинфри, о нем снимали передачи и фильмы BBC, CNN, TCN, его книги издавались миллионными тиражами.

«Буря над Украиной пройдет. Что бы ни было, нужно помогать друг другу, поддерживать друг друга, и тогда в Украине настанет день, когда и среди инвалидов появятся предприниматели», — говорит Вуйчич. 

К слову, мы не могли пройти мимо такой идеи — пригласить Ника и выступили одними из спонсоров, наряду со многими партнерами, для которых этот человек уже давно стал воодушевляющим примером. “Олимпийский Городок” (DK Development) старается всем свободным временем и средствами улучшать спорт в Украине.

Разве не об этом говорит Ник в своей “речи”?

 А ещё он легко “обучается” новым языкам:

 

Он успевает больше, чем мы хотели бы сами.

Много посылов он адресовал молодым людям: «Вы не должны казаться тем, кем вы не являетесь. Будьте самым лучшим самим собой. Если твой отец алкоголик, то не отчаивайся. Зато ты имеешь перед глазами пример, каким точно не нужно быть и как не нужно воспитывать своих детей».

Сегодня днем Ник Вуйчич и паралимпийская чемпионка Светлана Трифонова посетил в Киеве больницу для онкобольных детей и военный госпиталь. На пресс-конференции его спросили, что он посоветовал военным, которые стали инвалидами в результате войны. Ник ответил, что видел много военных инвалидов в разных странах, и всем говорил одно: «Не сдавайся. Стой на том, что имеешь. Нельзя строить настоящее и будущее на мечтах, но оцени то, что у тебя есть сегодня и опирайся на это. Так иди вперед».

«Процесс поиска себя не может быть быстрым, нужно всегда уметь терпеть ждать и верить в Бога и себя», — отметил Вуйчич.