"НЕСТ" продала все квартиры в ЖК "Изумрудный"

257 "НЕСТ" продала все квартиры в ЖК "Изумрудный" Девелоперская компания «НЕСТ» (ПАО «Недвижимость столицы») завершила продажу квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Изумрудный». Об этом сообщил коммерческий директор компании «НЕСТ» Константин Браво.

Всего было продано 603 квартиры общей площадью 63,2 тысячи кв. м. Средняя стоимость квадратного метра в 2012 году составила около 2350 долларов, сообщает «Мир квартир».

«Учитывая то, что строительство жилого комплекса «Изумрудный» мы начали в преддверии кризиса, сегодня вдвойне приятно говорить о том, что комплекс полностью завершен и живет своей жизнью. «Изумрудный» – это второй крупный жилой проект компании «НЕСТ» и мы намерены продолжать двигаться в направлении развития проектов жилых комплексов бизнес-класса», – рассказал Браво.

Сейчас «НЕСТ» сосредоточена на завершении строительства и продаже квартир в жилом комплексе «Покровский Посад» на Подоле. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 2013 году. Стоимость квадратного метра составляет от 2500 доларов.

Кроме того, в данный момент осуществляется корректировка проекта жилого комплекса бизнес-класса, который «НЕСТ» планирует реализовывать на Новопечерском переулке.