Немцы модифицировали экскаватор для работы в закрытых помещениях

299 Мини-экскаватор Yanmar ViO10 Специальный электрический силовой агрегат был установлен на мини-экскаватор Yanmar, чтобы выполнить реставрационные работы старой ратушы в немецком Билефельде.

Местный дилер Lopez-Infantes Baumaschinen модернизировал стандартный Yanmar ViO10 в течение всего трех недель с момента получения заказа от реставрационной компании Piechottkabau.

Работы проходили в подвальном помещении ратуши, их можно было выполнять только с помощью машины, двигатель которой не выбрасывает выхлопных газов. Это обязательное требование мэрии Билефельда.

"Строительные машины с электрическим силовым агрегатом все чаще используются в закрытом помещении. Производители и дилеры вынуждены реагировать на строгие требования к выбросам. Машины Yanmar соответствуют этим стандартам идеально и экскаваторы легко трансформируются с помощью электрических агрегатов без потери производительности", — сказал управляющий директор подрядчика Мануэль Лопес-Инфантес.

Сама трансформация произошла с помощью добавления модуля электроэнергии с помощью специального держателя, который может быть удален в любое время.

"Даже с электрическим силовым агрегатом, ViO10 Yanmar является реальным блоком питания и идеально подходит для работы в закрытых помещениях. Благодаря быстрой модернизации от Lopez, мы смогли провести восстановительные работы в срок", — сказала директор Piechottkabau Вика Пичоттка.