На реконструкцию двух улиц во Львове "Онур" получила 30 миллионов гривен

277 На реконструкцию двух улиц во Львове "Онур" получила 30 миллионов гривен По результатам тендеров Управление капитального строительства Львовского горсовета заключило соглашения с ООО "Онур Конструкцион Интернейшнл" на реконструкцию улиц, общей стоимостью 30,42 миллиона гривен.

Из этой суммы 15,84 миллиона гривен пойдет на реконструкцию улицы Сыховской, на которой до конца следующего года должны заменить дорожное покрытие, реконструировать хозяйственные сети, заменить светофорный объект, установить систему видеонаблюдения, новые дорожные знаки и ограждения.

На реконструкцию улицы Шевченко от улицы Винница до границы города компания получит 14,58 миллиона гривен. Здесь, кроме дороги, должны обустроить тротуары и съезды, переустановить водопровод и канализационную сеть, установить автопавильоны до конца 2014 года.

Основателями компании "Онур Конструкцион Интернейшнл" являются Онур и Исхан Ченинджевизи из Турции. По данным "Вестника государственных закупок", за последние пять лет компания выиграла подряды на 2,61 миллиарда гривен, передает Profidom.

Единственным конкурентом на обоих тендерах было ООО "Балтом Украина", которая за последние пять лет выигрывает подряды исключительно во Львовской области, и за это время она получила заказы на 165,44 миллиона гривен.