Москва раскрыла карты дорожного строительства

208 Москва раскрыла карты дорожного строительства Карты всех строящихся в Москве объектов дорожно-транспортной инфраструктуры появились на официальном портале комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Об сообщил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Мы подготовили карты всех строящихся в Москве объектов — дорожных, железнодорожных, метрополитена и так далее. Подробные перечни со всей информацией размещены на сайте Стройкомплекса», — сказал заммэра.

В настоящее время на сайте опубликовано семь карт с данными о сроках строительства и местоположении объектов дорожно-транспортной инфраструктуры, строительство которых уже ведется или запланировано на ближайшие годы, сообщает IRN.

В частности, опубликована карта развития системы московского метрополитена до 2020 года, карта развития улично-дорожной сети в 2012 — 2017 годах с планами по реконструкции и строительству магистралей и дорог, а также схема развития системы железных дорог московского региона.

Кроме того, три карты посвящены развитию системы транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), а также размещена схема развития парковочного пространства в Москве, сообщается на сайте стройкомплекса.