MAC3 вывел на рынок линейку портативных компрессоров

268 MAC3 вывел на рынок линейку портативных компрессоров Французский производитель гидравлического инструмента MAC3 представила свой первый ряд портативных компрессоров.

Новый дизайн позволяет им в считанные минуты менять конфигурацию — компрессор может быть смонтирован на салазках и на прицепе.

Компания представила четыре компрессора с рабочим давлением семь бар и свободной подачей воздуха от 2,2 до 3,2 кубометра в минуту. Все они имеют два выхода воздуха, что позволяет устройству подключать два инструмента одновременно.

Все четыре компрессора используют трехцилиндровый двигатель Kubota (от 16,7 кВт до 22,8 кВт).

MAC3, с офисом под Сент-Этьенном, была создан в 2011 году группой бывших сотрудников Sullair Europe, в том числе экс-директором Кристель Линоссье, которая в настоящее время управляет и MAC3.

Линоссье сообщила, что компания начала с производства гидравлических молотов и инструментов, но в последние полтора года занималась разработкой портативных компрессоров, представленных в 2013 году.

Изначально компания ориентировалась на продажи во Франции, но теперь готова организовать экспорт и находится в поиске дилеров.