Крупнейшая выставка Азии переезжает и меняет сроки

340 Крупнейшая выставка Азии переезжает и меняет сроки Выставка bC India в следующем году будет проведена возле столицы Индии Дели с 15 по 18 декабря 2014 года.

Организаторы мероприятия сообщают, что экспозиция переедет из экспоцентра Bandra Kurla (Мумбаи) в специально построенный объект в Ноиде на 170 тысяч квадратных метров выставочных площадей.

Изменения коснуться и сроков мероприятия. Раньше планировалась, что выставка будет проходить каждый нечетный год. Напомним, дебютное мероприятие состоялось в феврале 2011 года, а второй смотр новинок прошел в феврале этого года. Однако такие сроки были подданы критике со стороны некоторых участников, поскольку в концовке нечетных годов также проводится крупная и более продолжительная выставка Excon в Бангалоре.

Генеральный директор bc Expo India Томас Леффлер рассказал о нововведениях: «Мы с нетерпением ждем, когда Индийский выставочный центр откроет двери для bC India. Мы можем предложить нашим экспонентам в общей сложности 28 тысяч квадратных метров современных закрытых выставочных площадей и 142 тысячи квадратных метров пространств на открытом воздухе. Это поможет мероприятию стать еще более профессиональной торговой платформой».

Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса JCB Амит Госсаин также воодушевлен переменами: «Это хорошо, чтобы bc India переедет в северную Индию, где до сих пор не проводились крупные выставки строительной техники. Экспоцентр в Ноиде — хороший центр для мероприятий мирового класса и клиенты будут довольные его удобствами. Благодаря расположению поблизости с Дели, мы надеемся привлечь и правительственные закупки».

bc India является совместным предприятием Messe Munchen International (MMI), который организует Bauma и Bauma China, и американской Ассоциации производителей оборудования (AEM), которая проводит CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе, США.