"Ковальская" внедрила новую технологию производства бетонных колец

237 "Ковальская" внедрила новую технологию производства бетонных колец Недавно на ПАО «ЗЗЖБК им. С. Ковальской» было установлено новое оборудование для изготовления бетонных колец производства Польши.

На заводе «ЗЖБК им. С. Ковальской» введена в действие новая линия для производства колец, используемых для обустройства различных по назначению колодцев диаметром в один и полтора метра.

Формовочное оборудование состоит из вибропресса UFK-2.0, а также наполнителя бетонной смеси ZMB-2.0 и ряда вспомогательных элементов, которые улучшают технические и эстетические параметры изделий.

Теперь процесс производства колец стал более механизированным, что позволяет предприятию производить до 40 изделий в сутки, что составляет примерно 1200 колец в месяц.

Современная линия — это новый подход в производстве евро колец, которая позволяет оптимизировать и значительно ускорить производственный процесс. В частности, наличие пазов на изделиях значительно упрощает монтаж на объекте благодаря надежной фиксации.