Компания AECOM — лучшая глобальная компания в области проектирования

264 Компания AECOM - лучшая глобальная компания в области проектирования Компания AECOM признана лучшей глобальной компанией в области проектирования по рейтингу журнала Engineering News-Records (ENR), возглавляя этот рейтинг уже четвертый год подряд, передает Commercialproperty.

AECOM была признана первой на рынках транспорта, строительства и энергетики. Регионально, компания является номером один в Азии и Австралии, пятой на Ближнем Востоке и Африке, шестой в Канаде и номером девять в Европе.

Рейтинг журнала Engineering News-Records составлен на основании общемировых доходов, полученных за проектные услуги, выполненные в 2012 финансовом году. Компания AECOM также заняла четвертое место в рейтинге, который базируется исключительно на доходах, полученных за пределами своих родных стран.

AECOM – международная компания, предоставляющая услуги в области инженерии и управления. Ее деятельность охватывает такие секторы рынка как транспорт, недвижимость, охрана окружающей среды, энергетика, водные системы и государственные проекты. Годовой доход компании составляет 8,2 миллиарда долларов.