Компактный трактор от Struck

260 Компактный трактор от Struck Компания Struck представила свой самый маленький гусеничный трактор модели MH8000.

Эта машина уже сертифицирована экологическими агентствами EPA и CARB. Новый трактор может похвастаться на 41% улучшенной эффективностью привода. Новинка ориентирована на частных покупателей: мелких фермеров и коммерсантов.

В стандартной комплектации трактор MH8000 поставляется с 31-сильным дизелем Vanguard для питания всех гидравлических трансмиссий, а для особо требовательных покупателей предлагается версия трактора с 35-сильным мотором, пишет Engine-Market.

Производитель обращает внимание на улучшенную систему охлаждения двигателя и гидравлики, на двойной воздушный фильтр и галогенные фары. Топливный бак имеет объём в 19 литров. Гидравлическая система оснащена двумя гидронасосами суммарной производительностью в 87 л/мин.

Новый гусеничный трактор использует уже хорошо зарекомендовавшую себя платформу Tandem Chain Path (TCP). Главные несущие элементы этого шасси изготовлены из легированной стали AR400.

Трактора MH8000 имеют возможность быстрого монтажа универсальных орудий – отвалы, снегоочистители, бетономешалки, грейферы, косилки, измельчители, подметальные машины и многое другое.