«Кнауф Инсулейшн Украина» представила новую линейку теплоизоляции

285 «Кнауф Инсулейшн Украина» представила новую линейку теплоизоляции Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» вывела на украинский рынок специализированную линейку минераловатной теплоизоляции с ECOSE® Technology – Knauf Insulation EXPERT.

 

Она разработана специально для частных домовладельцев и мастеров, которые самостоятельно приобретают утеплители в строительных магазинах.

 

В специализированной линейке сохранены все преимущества продукции TM Knauf Insulation, изготавливаемой с использованием технологии ECOSE® Technology – утеплитель изготавливается без вредных фенолформальдегидных соединений.

 

Кроме этого, выбирать теплоизоляционные материалы Knauf Insulation EXPERT стало удобнее и легче даже для тех покупателей, которые не имеют опыта в сфере утепления, так как рекомендованные сферы nприменения материалов описаны на этикетке упаковки.

 

Преимущества данной линейки материалов:

 

— удобный размер упаковки для транспортировки и монтажа: по сравнению с традиционной линейкой стекловолоконной теплоизоляции TM Knauf Insulation с ECOSE® Technology. Формат упаковки стал удобнее для покупателей строительной розницы;

 

— сфера применения утеплителя обозначена на этикетке каждой упаковки утеплителя, что упрощает выбор нужной теплоизоляции для определенной конструкции;

 

— толщина ряда рулонных утеплителей, рекомендованных для применения в скатных кровлях, увеличена, что позволит сократить время и затраты на монтаж теплоизоляционного материала.

 

«Мы видим большой потенциал сегмента частного энергоэффективного домостроения на рынке Украины. Именно поэтому предлагаем специализированную линейку теплоизоляционных материалов Knauf nInsulation EXPERT.

 

Эта продукция произведена с учетом потребностей частных домовладельцев и мастеров, которые самостоятельно выбирают, покупают и монтируют утеплители в доме или квартире.

В современном мире у людей зачастую нет большого количества свободного времени, чтобы выбирать и сравнивать материалы, прежде, чем утеплить свое жилье.

 

Поэтому мы стремимся помочь покупателям и обеспечить им удобный и легкий выбор качественных и экологически безопасных материалов», – отметил Андрей Павлик, директор «Кнауф Инсулейшн Украина».